感谢父母
车西小学 五() 叶晰承
从小,爸爸妈妈给我的是温暖的爱,他们那双粗糙的手,牵着我走过风风雨雨。
记得有一次,我在花园里玩耍,把眼睛碰破了一个大口子。爸爸妈妈知道后急忙赶回来。爸爸从张湾上班的地方奔回来,抱着我冲出院子,赶去医院。医生说必需缝针。我怕疼,妈妈让我咬着她的手。过了一会儿,我感觉一滴滴的鲜血滴在我的身上。开始,我以为是我自己的鲜血,但当我尽力睁开另一只眼睛时,我惊呆了,那竟是妈妈的血。我脑子里一片空白,心中涌起了一股暖洋洋的感觉。医生给我治疗的疼痛消失得无影无踪。缝好针了,医生帮
关于从小到大,父母给我的关心帮助表达我对他们的感谢之情的关于从小到大,父母给我的关心与帮助,表达我对他们的感谢之情的(六)
感谢您,我的父母
延吉市朝阳小学 三年二班 沈丹丹 指导教师 于丽娟
感谢您,我的父母
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
父亲的叮嘱伴随着成长的每一天,让我不断努力,向更高更远的目标进发。
母亲。她经常起早贪黑的工作,我还经常让她为我操心,每当我考试考差了,母亲就会批评我,为此我经常和她赌气,但是,当我考得还理想时,她就会给我一个受害的鼓励。那时是我的年幼无知,不过,现在我全都明白了,她给我的爱,是有理智的爱而并不是溺爱。 父亲,他在家里时时刻刻地管着我的学习。为了我他日日夜夜的不辞辛劳的工作,而我却不知道,还天真地吵闹,吵着要他给我买这买那,现在说起来还真是惭愧。父亲虽然只知道做事,不懂得什么大道理,但在我看来,他依然是伟大的。
我们要常怀一顾感恩的心,感谢父母的爱,感谢朋友的相伴,感谢命运让我们挑战,人活着,就应该学会感恩,多一份感恩,就少一份贪婪与抱怨;多一份感恩,就少一份自大与冷漠;多一份感恩,就少一份索取,能留下不尽的奉献,父母的恩情,我们报答不完,我拿什么来感谢你们,我的父母,但只有感恩的心,我体会到了他们的用心良苦。
感谢你们,我的父母,感谢你们的无怨无悔,感谢你们的不辞辛苦,感谢你们的不离不弃。
爸妈,千言万语汇成一句话:“你们辛苦了,我永远爱你们。”