关于雨点的想象作文500字
下雨了,小雨点来到了人间,开始了他们的一生!
它们先躲进云朵姑姑的身体里,对云朵姑姑说:“姑姑,带我们出去玩吧!”“好!好!”云朵姑姑说完,便开始带着它们飘呀飘!
飘到了学校的上空,“到了,到了!”小雨点叫到,“你看那些五颜六色的雨衣多漂亮,还有那些雨伞多像是绚丽的舞台,我们要去在那跳舞!”于是它们就噼里啪啦都都下去在雨衣,雨伞上开始唱歌跳舞起来!
它们继续飘啊飘,“到了,到了!”小雨点又叫了起来,“姑姑,你看那些树叶上全是灰尘,多脏啊!我们下去给他们洗洗澡!”说完,它们噼里啪啦的给树叶洗澡了,叶子被洗的干干净净的!
它们飘到一大片的农田上空,“到了,到了!”小雨点继续喊着:“姑姑,你看下面的土地多干,还有那些蔬菜都要枯萎了,我要赶紧下去给他们浇浇水!”“好!好!好!”云朵姑姑看着它们把泥土喂喂的饱饱得!
它们慢慢的飘到大海上,“到了,到了!”小雨点小声的说“姑姑,我想到大海里去玩一玩!”“去吧!孩子!”云朵姑姑答应到。小雨点躺在大海的怀抱里,“啊,好温暖啊!”小雨点静静的躺着,想着自己今天做了那么多的好事,想着想着就睡着啦!
这时太阳公公出来了,小雨点越来越轻,云朵姑姑轻轻的把它们抱起来,“孩子,你今天玩的太累了!好好休息吧!下次再带你们出来玩啦!”