我想象中的猫
你们知道我想象中的是怎么样的呢?嘿嘿。我悄悄告诉你,我想象中的猫既是美丽又优雅。而且他的技能也有许多。如,唱歌,跳舞,画画,书法,折纸,跳绳,跑步。
它的身体也十分美丽,他长着一双红宝石似的眼睛,到了晚上,就会发出耀眼的光芒,他的鼻子尖尖的,像小狗的鼻子一样灵,它长着一个樱桃似的小嘴巴,真是逗人喜爱,他身上有着七彩花,彩虹桥和白云的花纹,放眼望去,好像一只七彩猫,而且他还长着一双天蓝色的漂亮翅膀,它还长着一头长长的金色卷发,它还长着五条绳子似的,又细又长的尾巴。
他还有两种特别的技能,它可以变大,如果有一天又打雷又下雨,它就可以变成一架飞机,载着乘客安全的飞到他们每一个人的目的地,怪不得他要长一双翅膀呢!它可以把人们,浪费的废纸在五秒之内折出一个东西。比如,青蛙,纸船,飞机,书签……怪不得他要长两只神奇的前爪呢!
有一次,在一个十分可怕的夜晚,他看见了一家快要爆炸的飞机,于是他快速起飞,然后变成一家迷你的小飞机,接着飞入他们的机舱,将所有乘客变小,纳入自己的身体里,送到安全地区。
我觉得这只猫又可爱又神奇。
【我想象中的猫】
我想象中的猫是一个特工。它有很多先进的装备,它有一个圆圆的头盔,刚好能把它的头罩住。它的头盔全是防弹玻璃做的,可以很好的保护自己。它身穿防弹衣,防弹衣可以使它刀枪不入。它有一双特制的鞋子,可以像钢铁侠一样在空中飞行。它的背上有一个很酷的狙击枪,狙击枪上的红外线瞄准镜能很精确地瞄准敌人。它的尾巴上还装有一个加特林机枪,如果后面有敌人来偷袭,加特林机枪就会感应到,并及时传送给特工猫,让特工猫进行防御。所以特工猫可以上天、入地、下海,执行很多别人完成不了的任务。
比如,特工猫可以到太空中与外星人作战,他还可以到海里去打败伤害人们的海怪。他神出鬼没,所有人都不知道它的基地到底在哪儿。它特别被人们崇拜,这就是我想象中的猫。