20xx年9月17日
今天是美中俄大战的第45天,我作为中国的侦察兵奉命潜入美国,这里的人都对我这个护照上写着美国人的中国人十分热情。可谁又能想到,正是这堆表面友好的美国人,在背地里,却是冷酷无情的战争机器,他们收割着我们中国人和其他国家的人,却又不曾想到,曾几何时,这也是他们先祖的故乡......他们是英国人,是中国人。但现在,他们认为自己是美国人。种族歧视深深刻印在他们的心里。他们总是固执地认为自己最强大。这与我们清朝认为自己是天朝一般盲目自大,他们又怎能不败呢?中俄欧联军已经打入了美国大西部的保留地,但离美国的工业中心休斯顿还有很远的仗要打,恼羞成怒的美国人可千万不要动用核武器啊。哎......
20xx年11月17日
时间刚好过了两个月,这两个月里,盟军一直过不去大西部,可在今天美国人却撤销了所有防备,盟军兴奋地前进,可我却听军医说:行军路上多有人呕吐、头疼。这真的只是因为水土不服吗。
20xx年12月5日
就在三天前,美军往自己国土上方发射了生化武器,武器蔓延到全是,我在洛杉矶,我周围的居民都有不同程度的感染,也许,这就是人类历史的终结吧,恐怖的战争,无奈的战争。