运动会的失败
周筱妍
在我的生活中发生过许许多多的事情,有如春雨点点,洒满大地;有的像大海里的贝壳、像小鱼一样美好,有的却让我终身难忘。
星期四早上,我早早就起床了,因为今天和明天学校要举行运动会,我慌慌忙忙地洗脸、刷牙……一走进教室我只看见几位同学在看书,可能是和我一样激动吧!我想我是不是来得太早了;时间一分一秒的过去同学们总算到齐了,黄老师也来了,走进教室轻言细语地说:“今天是接力赛,念到的同学请站起来。”无意中,黄老师居然念到了我的名字,我还一头懵不知道怎么回事;忽然,一个声音在我耳边说:“你也是今天接力赛中的成员!”我心里害怕起来,默默自问地说:“那是怎么跑啊?”同桌发现我的担心,于是就给我长话短说解释到跑接力赛的注意事项。
于是我们都来到操场上先是开幕仪式,最后是校长说:“秋季运动会现在开始!”各项运动比赛正式开始了,到了比赛场时我很慌张,还好同学们给我打气助威;让我勇敢起来。到我时我的心砰砰直跳;“开始”我用尽全力的往前跑,终于把棒安全地交到了对手中,我后面的同学居然掉棒了,但我们没有放弃,而是奋起直追;终于我们得了个第二名,下午是拔河比赛,我们只得了第三名、星期五的上午是跳绳比赛,我们又只得了第三名;这下我们是彻底失望了。