小木偶的故事续写500字
木偶拥有了人类所有表情,心情好得很!一天,他在大街上兴冲冲地大步向前走。他来到了人山人海的广场,看着猪大妈们跳广场舞,听着羊羊兄弟唱《小肥料》,便情不自禁地扭起身子,唱起歌。
突然,小木偶被一只大狐臭的动物撞倒在地。他抬头一看,原来是昨天抢他包,还害他受委屈的讨厌的小红狐。
小木偶生气地站了起来。小红狐一看,心想:一天不见,这小东西居然会生气了!三十六计走为上!他马上迈开腿,开始疯狂地逃跑。然而,小木偶有两条长长的、灵活的木头腿,一下子就抓住了小红狐的大尾巴。小红狐没办法逃跑了,心想:那只傻熊去哪儿了?怎么还不来?情急之下,小红狐张开嘴,向小木偶的手咬去……
“哇,疼死我啦!”小红狐完全没想到,自己没能咬伤小木偶,反而掉了一排牙。他捂着嘴疼得两腿发软。
“又出啥事啦?”熊警官又出现在他们面前。他看看小木偶,小木偶满脸愤怒。再看看小红狐,小红狐吓得两腿发软,便知是小红狐做了坏事。
熊警官拎起小红狐,准备将他扔出去。突然,他看见小红狐的背包上写着“小木偶”三个字,他把包拉了下来,还给了小木偶,还毫不留情地开了一张“罚单”:
罚款一千亿
坐牢30年
“不!”小红和惨叫。