蜘蛛开店小学生续写作文100字
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“衣服编织店,每位顾客只需付一元钱。”顾客来了,是一只大象。大象身体那么大,衣服好难织啊!蜘蛛织啊织,足足忙了两个星期,才织完那件大大的衣服。蜘蛛累得趴倒在地上,心里想:还是卖帽子吧!因为帽子织起来很简单。
第三天蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“帽子编织店,每位顾客只需付一元钱。”顾客来了,是一只狮子。狮子的头那么大,帽子好难织啊!蜘蛛织啊织,足足忙了一个星期,才织完那个大大的帽子。蜘蛛累得晕倒在地上,心里想:我再也不想开店了,我还是每天蹲在网上等着小飞虫落在上面吧!