家乡的山
家乡可美了!有清清的小河,茂密的树林,还有奇形怪状的石头。春天来了,山上就像在举行音乐会。你听,有小河流淌的声音,哗哗哗……,就像一首美妙的乐曲;花儿开了,小蜜蜂采蜜的声音嗡嗡嗡,小蝴蝶也翩翩起舞;大石头就像舞台,表演者小蚂蚁出场了,它们跑来跑去就像在玩“老鹰捉小鸡”;小鸟也出场了,它可是歌唱家,它那清脆的叫声可动听了!
这么美的山,我当然要照相!不光是照相,我还要在那里玩好长时间呢!听着美妙的音乐,看着优美的舞蹈,我玩得更欢快了!
家乡的山上有一条盘山公路,山上开起了饭店,水厂,有好多人都到山上游玩呢!
这么美的山,我们当然都希望它越变越美。家乡的山,加油!