家乡的山作文500字
我的家乡有一座,叫“福山”,那儿十分美丽,下面我来给你们说一说吧!
垃圾桶
山上到处是垃圾桶,都是石头做,垃圾桶的形象分别是十二生肖。当人们每次要乱扔垃圾的时候,他们就会看见十二生肖的垃圾桶。它们笑眯眯的,用手摸一摸肚子,把嘴巴张得大大的。好像在说:“我饿了!我饿了!请把垃圾扔进我嘴巴里,让我吃个饱!“
山顶上有一座塔,十分壮观,。红墙白瓦,一共有七大层,如果要爬上去敲钟的话,那是十分费劲的。比如说,你如果用力一跑,最多也只能跑六层,到晚上的时候,你从窗外望去,就可以看到那座塔。虽然有点儿远,但是还是可以看得清楚。灯光全部都是橙色的,就像一个个小橙子一样,可美啦!
有鹅卵石的超近道
假如你要走超近道的话,那就要小心啦!那路非常小,不可以并排走。地上那些花花绿绿的鹅卵石,你走的时候千千万万不要看它们,你看了就会眼花缭乱。到时候,你都摔骨折啦!
大石雕
山上有一个好玩的大石雕,小朋友可以随意玩,那大石雕很想一条龙,又不是龙,真怪。有的小孩子在石雕的肚子底下打滚儿,有的坐在尾巴上晒太阳,还有的和大人一起趴在背上合影呢!
福山真是一个又好玩又,美丽的地。每个人去了福山,就会把所有的痛苦忘掉,还会有福气,怪不得叫福山。