家乡的山作文350字
让大家走进我的家乡吧!我的家乡有一个地方叫“福“,那里很美。
那里的最下面是一片很大水泥地,地上的花纹是各种各样的,阶梯边上也有一样的花纹,漂亮极了!在那下面还有大大的“福山“两个字。
沿着阶梯会看见一朵朵盛开的小野菊盛开在路边,一朵朵的中心黄黄的,在加上雪白色的花瓣就像一个个小姑娘穿着白衣服在风的吹动下缓缓的摇晃着。
再往上走,我突然闻到了桂花香,原来是桂花树让这一段路香气扑鼻。我看了桂花树再看看别的树就觉得桂花树好美,别的树一点都入不着我的眼睛。
我看见了神兽麒麟驮着如意,它代表了吉祥如意的意思,我想那是我们邵武的守护神兽。我们小朋友都喜欢爬到麒麟的身上玩。
我终于登上了福山山顶的宝塔上。我看见全邵武的景色,还有一棵棵的树像一个战士一样站的笔直地守护着福山。一阵阵清新的空气迎面扑来,让人神清气爽。
我最喜欢来福山玩了,因为福山有很多的景物。