儿童节主题作文300字
一年一度的“六一”国际儿童节就要到了,学校组织了庆“六一”的文艺汇演。还给我们搭了舞台,标题中“梦想从这里启航”。
清晨,我们早早的就来到了学校,因为我们要来化妆。在妈妈们的共同努力下,我们这些小“演员”们很快都变了样,个个都变成了帅哥、美女。一切都准备好了就等着上台。虽然我们排练了半个月了,真要上台同学们的心情又兴奋又紧张。终于熟悉的音乐响起了,我们个个都很认真努力的想发挥到。我们的舞蹈叫《快乐童年》,前半部分表现的是对爸爸妈妈的唠叨不理解,甚至很烦,后半部分跳出了我们快乐的童年。最后我们赢得了大家热烈的掌声,就是美中不足中间出现了一些小失误,下次我们一定会做得更好。
这个“六一”儿童节是我过得又有意义又开心的“六一”。