每年的六一儿童节都是我最开心的日子,因为这一天妈妈会满足我的愿望。盼望着,盼望着,六一儿童节终于到了。今天,我早早地起了床,吃完早饭后,我就催着妈妈带我去逛商场。
到了商场,看到琳琅满目的商品,我心动了!商场里有卖文具的,有卖食品的,有卖日用品的,什么都有,真是应有尽有!我一会儿拉着妈妈这儿看看,一会儿拉着妈妈跑哪儿去瞅瞅,妈妈被我搞得晕头转向的,都有点跑不过来了。一向自认为自制力还不错的我,竟也禁不住诱惑,让妈妈给我买了许许多多的的零食。
逛完超市后,我们又去了游乐场,游乐场里有许多游乐项目。有摩天轮、热气球、海盗船……这些我统统都玩了一遍,太过瘾啦!最刺激的要属海盗船啦!刚开始坐上海盗船还不觉得吓人,心想着这有什么可怕的,不就是晃来晃去吗?没想到,当海盗船开动起来了,还真是吓我一跳,整个人都是晕晕乎乎的,真是可怕了!从海盗船下来后,为为压惊,我玩了许多的电子游戏才把心情平静下来。
最后,妈妈带我去了图书馆,大概是为了提醒我还是个正在读书的儿童吧。图书馆比较安静,没有任何的喧闹声,大家都在安静地看书,似乎在寻找着知识宝库的钥匙。我找到了一本寓言故事,就读了起来……
不知不觉,一天的时间在欢快、轻松的气氛里匆匆的过去了!我真的希望每天都能像六一儿童节一样开心!期待明年的六一儿童节!
耶!!今天是六一儿童节,我和几个同学去花鸟宠物市场去玩,看见可爱的动物就去买一只来玩玩。那几个同学分别是:钱学平、周佳、叶佳、陆梦霞、张慧婷、和我。我是他们的队长,陆梦霞是副队长。我们下午1:00出发,在电大车站集合。
早上我早早地的起了床,然后就开始准备去花鸟宠物市场要用的东西。陆梦霞也早早的来到了我家,帮我准备东西。准备东西的时候我老是抓住陆梦霞的手,因为我很紧张,非常激动。陆梦霞说:“有什么好紧张的,我的现在很放松啊。”我说:“你好的,这么放松,我的紧张的要命,还说。”陆梦霞对我笑了笑。我对她哭了哭。我们准备的东西是:3包纸、2瓶开水、1个太阳帽、4个桃子、1个哨子。哨子我拿来吹,一吹叫他们集合。
吃过午饭,我和陆梦霞快速地跑向车站,到那里我们看见只有两人在那里,那就是钱学平和张慧婷。我们异口同声地说:“我们在这里,张慧婷,钱学平。”张慧婷和钱学平一听马上跑了过来,我们坐在一个石板凳上等周佳和叶佳。石板凳热都没热,她们就来了。我们相遇后,就坐车到花鸟市场。过了一会儿到了,我们纷纷下了车。马上就冲向花鸟市场,一走进去,一眼看到的是小兔子,花的、白的、黑的、灰的。五颜六色的,好看极了!在看到的是一些在箱子里的可爱的小仓鼠,它们有很多种的颜色,有花的、白的、金黄的。我们每人都买了一只小仓鼠,就叶佳和张慧婷两只,周佳没买。人一人一只,吃饲料的小仓鼠要10元两只(包括饲料),不吃饲料的要12元一只,我们都买了吃饲料的小仓鼠。在走进去就看见了小鸟,在进去就可以看见可爱的小狗和小猫了。里面还有乌龟、金鱼、蚕宝宝、壁虎、花花草草。许多的小动物、小植物哦。