“六一”儿童节
陈捷翔
今天是我们儿童最喜欢的节日,国际六一儿童节
今天我早早的到了学校,看见很多人在操场上,于是我就上去看了看。原来他们在操场上练武术操,这时我回到了教室,跟同学们一起跟家长把桌子搬到操场上,搬完了桌子,我们班主任让我们分小组,一起去游园,还有11位同学不出去游园,在我们班的位置卖捕梦网。
我们开始游园了,我们先从右边开始游园,我们去旁边盖章,就这么一个一个地盖,终于把章盖完了。我们又从左到右看全校的指尖灵动作品,我们把操场转了一圈,什么也没有买,回到班级,当看见我自己的作品被卖出去了,我心里开心极了。
今天真是开心的一天。