快乐儿童节作文250字
星期四下午是学校“庆六一,儿童节活动”,老师让我们穿上崭新的校服,白色的鞋子。中午时候妈妈把我裤子修好了,因为太长了,修好后我穿上全套校服鞋子,站到镜子前一照真漂亮!
下午妈妈送我到学校,我就回到教室,把书和凳子搬到操场上,节目马上就要开始了。后来我的赛尔号书丢了,我就没心思看节目了直到上台唱完歌,我才发现我的书老师拿来给我了,我太高兴就专心看自己的书了。
老师让我们搬着小凳子回教室了,老师给我们发奖状了,我太高兴了,我是关心集体好少年"。妈妈来接我的时候看到了,妈妈也很高兴,回到家以后爷爷把我奖状夹在了镜头框里,我看着太开心了!