亲爱的:
你好!
我很想和你交朋友,但是你还是不认识我吧,那我就自我介绍一下吧。
我住在湖北省咸宁市温泉。我是小学五年级学生,我叫王思远,是一个文静的女生。我有很多的爱好,如骑自行车,打羽毛球,弹钢琴,听音乐等等。我的优点是善良,诚恳,有爱心。粗心,胆小是我的缺点。
我最擅长的科目是语文,只要是关于背诵古诗,课文我都会。数学有时候做题马虎,有时候特别难的题都做得出来,很简单的题有时候就做错。
对了,忘记向你介绍我的学校,我们的学校有许多的树,其中最多的是桂花树。每到金秋时节,学校的桂花树开满了桂华,从远处看,像一把黄澄澄的大伞,忽然,吹了一阵风,桂华从桂花树的枝条滑了下来,一边笑着说:“我们可以下来玩了。”风过了,走近看,像一条金黄的毯子,远远就能闻见香味。
还要告诉你,到了“六一”儿童节那天,我们将邀请你们到我们的学校来做客,我们欢聚一堂,共同庆祝
希望我能和你做朋友,我很期待你的回。如果有时间的话,我一定回去你那里玩,你也可以过来游玩的。