植树节这天,万里无云,春风拂面。
小红和爸爸妈妈兴致勃勃的在山坡上植树。只见爸爸手握铁锹用力的挖着树坑,额头已布满汗珠。他站直身子拿着毛巾擦汗。小红看见树坑挖好了,她小心的把树苗移入树坑。她跪在地上,双手扶着树苗,把树苗扶正。妈妈看见了又挥锹填了几锹土。很快一棵棵绿油油的树苗栽好了,就象一个个战士一样笔直的站在那里。他们看见一棵棵充满生机的树苗,脸上露出了高兴的笑容。
这时太阳公公也看见了,他也笑了。
每一个人都好像上帝种下的一颗树,上帝愿每一个人快乐,所以让风来分担他的忧伤,让雨来浇灌他的希望,让我来鼓励他的梦想,植树节到了,祝你快乐!
在山巅种一棵树,眺望未来;在水畔种一棵树,拥抱未来;在田间种一棵树,收获未来;在心中种一棵树,幸福未来。植树节快乐!
好运非你莫“树”,事业如参天大树,直冲云宵;爱情如青滕缠树,永不分离;健康如千年古树,强而又壮。衷心祝你植树节快乐!
种下一棵青松,成就一片绿色;种下一棵牡丹,成就一片焉红;种下一棵真心,撒播爱的种子,植树节到了,愿你种下好心情,种出好福气!
每人少用一张纸,留给地球一片绿;每人种下一棵树,造就蔚蓝一片天;大家同住地球村,相互关爱一家人。
春来处处好风光,花红树绿水荡漾。为你栽下梧桐树,引来一只金凤凰,好运带到你身旁,甜蜜直抵你心房,幸福生活万年长。植树节快乐!
将一颗树种在你的心里,让他为你遮风挡雨,将一颗树种在你的心里,让我时时都关心你,将一颗树种在你的心里,让你知道我时时都在想你,植树节快乐!
柳树祝你平平安安,松树祝你轻轻松松,梧桐树祝你日子红彤彤,柏杨树祝你喜洋洋,连我这个“树”人,也要祝你幸福。植树节快乐!
为了维护安定团结的大好局面,为了保护本人财产完整,本人现做出决定如下:你(收信人)仍然采用农家肥外敷的方式助长,我改为内服方式。
在这举国欢庆的激动时刻,一定少不了我对你的殷切问候:植树节快乐!听说在植树节往头上撒土和农家肥会增加身高,效果不错,你赶快试试吧!
如果你在今天植了一棵树,两年后的今天它可实现你一个愿望。。。还按什么按?难道用一只拇指也能植树?
同胞们,风沙正在疯狂侵占我们的领土,肆虐我们的家园。是可忍孰不可忍?赶快行动起来,参加3-12新兵招募大行动!
为响应政府“要想富,先修路,少生孩子多种树”,植树节命你率领全家上下将西山的树苗移到东山上,移不完不准吃
一棵树就是一座绿色工厂,片片枝叶都是快乐的音符,给我们送来清新的空气,让每个人都健康幸福。一年一度的植树节即将到来,让我们播撒爱的树种,让种子撒向四面八方,让世界充满绿色吧!
一个人栽一棵树,好像不算什么,但是亿万个人都栽下一棵树,就能染绿祖国的版图,让我们一起植树,造出一座挡住风沙的绿色城墙。
生命在于绿色,希望在于绿色。我祝全国人民植树节快乐!
造林爱林,促进国土绿化,保护生态环境。植树节快乐!艳
一棵二棵三四棵,五棵六棵七八棵,九棵十棵百千棵,绿树成林靠大家。