碰巧,在贾玉龙过生日的时候,出现了一件令人值得气愤的事情,我的好朋友贾玉龙被王佳穆弄哭了。这起码不是一次两次的事情了,以前贾玉龙也被王佳穆弄哭过也就算了吧!可偏偏是人家贾玉龙过生日令大家喜悦的时候,被王佳穆弄哭的。
我在贾玉龙旁边,不厌其烦的问着:“没事吧!谁欺负你的。”当我知道是王佳穆把贾玉龙弄哭的时候,心中有几分愤怒感。可是我从来都不和别人吵架,每次我都是自己忍过去的。最后在心里中悲痛。我对贾玉龙说:“没事,没事,王佳穆他又不是故意的。”我身边的郭诚诺还有胡明轩也一起安慰起来。
在我们的努力下,贾玉龙不哭了。我们松了一口气,心中感到喜悦。从此我得到了一个道理:帮助别人就是快乐自己。