世界公园游记作文
北京有许多景点,如八达岭长城、故宫、颐和园、奥运村、天坛公园等,数不胜数。但是,给我印象最深的就是世界公园了。
公园的建筑面积很大,包含了40多个国家的100多处世界闻名的景观。一进公园,就会让你觉得不知从哪里看起。在我记忆中石雕到处都是,多得数不清。有高的、矮的、大的、小的都很精致。人物有大卫、维纳斯、肖邦等,雕刻的都栩栩如生。公园中间有一个大的水池,水池中间有喷泉,喷出的水在阳光的照射下闪着银光,非常迷人。水池的旁边是伦敦有名的塔桥,游客从桥上来来回回,非常拥挤。
公园里还有许多刺激的娱乐项目,碰碰车、陆地飞行、峡谷漂流等吸引着众多前来观光的游客。喧闹声响彻在公园的上空。再往前走出现在眼前的是美国有名的科罗拉多大峡谷,我站在这瀑布旁,听着哗哗的水声,望着这美丽的景色,使我禁不住想起李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”啊!这真是人间仙境啊!
游玩世界公园让我大开眼界,真是像人们所说的那样:“不出国门,周游世界。”