写公园的游记作文400字
晴朗的一天,我和高高兴兴的去了人民公园游玩。
大门口,最先映入眼帘的是轮换开放的花,它们的颜色绚丽多彩。看那两个石头其实恢宏,栩栩如生,仿佛和真的一样。
一进门,曲曲弯弯的用石子铺成的小路,让人看了会觉得非常舒服。旁边还有一排排银杏树和许多不知名的野花。
继续往前走,湖水波光粼粼想镜子一样,还有几只蜻蜓点了一下水面。这真是“蜻蜓点水”。看那儿!有的人在划船,有的人在观赏,有的人在钓鱼,还有的人在写生。
接着往前走,我看见看喷泉。它是那么的晶莹剔透,接二连三地喷出水花来,像白色的烟花一样。
再往前走,像小姑娘的辫子一样,桃树盛开了五彩缤纷的花让人看了赞叹不已。松树看着像哨兵一样挺立在路旁。杨树撑着大伞为人们遮阳。
再往前走,我看见了许多游乐设施,全是我爱玩的。有高高地可以升上高空,能看见所有游乐设施的摩天轮;刺激好玩的过山车;好玩的碰碰车;还有做可拍的鬼城。我最喜欢玩鬼城,因为很刺激。
今天真过瘾啊!我还不时回看让我流连忘返的事物,一不小心差点摔个大跟头。下次我还要来!