石燕湖生态公园游记作文1000字
昨天,是我们东方红学校四年级学生最激动、最快乐的一天。为什么呢?因为昨天是我们四年级学生旅游的日子。
参观完雷锋故居,吃完午饭,我们就坐着巴士前往石燕湖生态公园。一路上,同学们有的在吃零食;有的在唱歌;有的在和邻座的同学聊天;有的在给大家讲笑话。
到了目的地,同学们都迫不及待地跑下了车。映入我们眼睛的就是石燕湖生态公园的大门了。
导游姐姐带领我们进去,我放眼望去,那可真是山清水秀、景色宜人!一块大草丛还被剪成了十个大字:石燕湖生态公园欢迎您!这个创意真是太棒了!
最让我记忆犹新的就是游乐场里的游戏项目了。
我们首先玩的是一个很刺激的游戏——海盗船。我坐在海盗船上,握紧扶手,咬着牙,闭着眼。“嘀嘀——”啊,游戏要开始了,海盗船开始摇晃了!海盗船摇得越来越快,越来越高。终于,海盗船的速度渐渐变慢了。我睁开眼睛,看着旁边的同学。你瞧,那个同学的嘴张得多大啊!好像可以装下一个鸡蛋似的。海盗船停了下来,我们激动地对还在排队的同学说起感受来。
第二个项目是碰碰车,两人一车,我和刘杨一组。游戏开始,大家你撞我我碰你,没完没了。可最糟糕的是,我们的车居然卡在原地,动不了了。而刘杨在旁边拼命地踩油门、转方向盘。本来,我马上就要失望了,可是下一秒,我们的车动起来了!这可真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”啊!
下一个项目就是9D动感了。当我们在外面排队时,里面满满的都是尖叫!我原本以为他们是在看些关于恐龙的电影,戴上3D眼镜,恐龙就好像走出来的那种。到我们进去看的时候,我们都戴上3D眼镜,坐在椅子上,望着大屏幕。电影开始了,这完全和我心里想的不一样。这不就是个冒险电影吗?我心里一点恐惧都没有。可是,到过山车的那一段时,椅子居然动了!我感到了一丝恐惧。接下来,全部的人都在尖叫,我也不例外。不知不觉,我就觉得我就是电影里的主角。那主角怎么动,椅子就跟着怎么动。突然,主角往岩浆里跳,我以为我就要跳进岩浆了,没想到,主角并没有跳进岩浆,而是抓着一根绳子在滑翔。天哪!这可真是吓死我了!不知怎么,主角的挖矿车撞到了东西,从天花板上居然洒出的水!电影终于结束了,我颤抖着身子走了出来。虽然很刺激,但也很好玩。
接下来,我们还玩了旋转木马、鲨鱼岛……过了外婆桥,还看了动物表演。总之,我们今天玩得不亦乐乎。
长沙石燕湖生态公园,这里有魔笛般的尖叫声,有最爽朗的欢声。它,是孩子们的天地!这次游玩,倍儿爽!