今天,全体同学与我们的“孩子王”荷叶老师去王家坪旧址游玩,大家高兴极了。
一走进旧址的大门,我们就闻到了一阵清香,我们向这个香味寻去,就我们来到了一片樱桃林。
这里有许许多多的樱桃树,树上结满了密密麻麻的樱桃。在春夏时,树上就开始结果了,一开始只有两、三个,远远望去,像几个小精灵正在忙碌着。再经过一段日子,现在树上已经结满了红玛瑙一般的樱桃,远远望去,就像一朵朵红色的云霞。只要你站在树边,伸手轻轻地一摘,那称心如意的樱桃就像下雨般落了下来,然后它们就会在你的手上“安家”。
樱桃小巧玲珑,这一次,我可真是大饱口福了。它不仅好吃,也十分地好看。我想,春天的樱桃花也一定很漂亮,那伞形的花朵,在阵阵春风里,翩翩起舞,一幅春风落英的画卷,一定会迷倒许多的小朋友吧。
从此,我独爱这樱桃,连同那春日里盛开的樱桃花。