暑假的前一天,班主任给我们讲了最后一节语文课这节课上的非常有趣,大家都很认真的在听,在快下课的时候课文已经全部讲完了。下课了,同学们都纷纷的跑出去玩了,这是班里面已经没有几个人了我就在想:如果到了暑假我会有两个月不来学校,那么我会不会想念老师想念同学想念学校呢?正当我在发呆的时候这时上课铃又响了。原来这节是数学课,我把数学文具都拿了出来刚准备好这时老师进来了。金老师说:这是他这学期给我们上的最后一节数学课。快下课的时候老师对我们说:同学们,暑假期间不要一个人出去玩,不要一个人去游泳池,去的话一定要有家长陪伴。然后,祝大家暑假过得愉快!听完金老师的说话后,全班同学起立说了声“谢谢老师”之后就下课了。
最后,我们又上了一节自习课这节课主要是班主任给我们布置一下暑假作业。最后下课的时候同学们都很开心,因为终于放暑假了。可是,仔细想一想这两个月里面见不到老师和同学还有我最亲爱的学校怎么办呢?我想我会想念他们的......