家乡的风景
我的家乡——新会,它是一个风景优美的地方。
春姑娘带着清风,带着翩翩而来。这时候吹来了一阵微风,荷花放出了阵阵香味,柳树也摇摇摆摆的,好像在跳着欢快的舞蹈。小草也慢慢的从土地下露出一脸可爱的笑脸。
秋天,我们家乡的田地都大丰收了。农民伯伯连忙收割完麦子回家了,没收的麦田块块都像一片无际的金色的海洋,别提有多美了!
冬天到了后,个个人都穿上了毛绒衣、外套等,本来树木茂盛的叶子都纷纷落下,变成了横杆树杈的样子。刚走到河边,我就看到一条清澈见底的小河。我摸了摸,冷冰冰的!
啊!我爱家乡,但我更爱家乡的景色!