阳光总在风雨后600字
四川人民,突如其来的一场大灾难,你门幸福美满的家庭被无情的8。0级的大地震所毁灭了,我替你们感到悲哀。
灾区的孩子,你们别怕,有祖国的3亿孩子为你们加油。鼓舞,相信你们一定能战胜困难。我相信你们永远是最棒的。相信自己是最勇敢的,坚强就是胜利。
灾区的孩子,请你们相信这一句话,其实这句话也是在我面临着困难时,给我的自信,请相信:阳光总在风雨后,相信明天一定会有彩虹的;乌云的上空一定是阳光的。你们一定要记住这句话哦!
灾区的孩子,你们是一个小英雄呀!为了自己的同学、家人,不惜的付出自己的宝贵生命。你门是好样的。有一个镜头使我终生难忘,那是一个8岁左右的小女孩,她为了救自己的同学,永久的失去了自己的右手。可能如果没有这场灾难,这位小女孩现在准备期末考试,放暑假了。但是老天使她不能用右手写字了。但是她是多么的坚强,比我们的正常人还要坚强,我是多么的不敢相信,你们相信吗?
"生死不离,痛苦也不哭泣,爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起。无论你在哪里,我都要找到你。血脉能创造奇迹,你的一丝希望是我的全部动力。"愿去了天堂的人们安息,愿在生的人们坚强,愿我们能从这场灾难中,读懂感恩,读懂幸福,读懂坚强。中国,加油!汶川,加油!
2008年,不仅是中国的奥运之年,也是多灾多难的一年,从雪灾到西藏独立事件;从火车……………。
中国永远是最棒的。加油!
加油!
加油!