三年级开学作文
开学了,我们高高兴兴、蹦蹦跳跳地来到学校。我看到了新老师,感觉有点不一样了,新老师的眼神很温和的望着我,让我感觉很舒服。
新来的语文老师是方老师,新来的数学老师是朱老师,上课的时候老师还夸我呢,因为我表现很好,坐得很端正,回答问题很积极,下课时我总是不乱跑,听老师的话,不和别人打闹。
我想在新的学期更加努力,更加进步,让老师为我骄傲。我还想当班长,因为我觉得自己很大方,还喜欢帮助别人,只要多努力,一定会当上班长的。
快乐的假期已经过去了,转眼间我们便迎来了一个新的学期。而每当在开学的时候,我们都会观看一年一度的特别节目“开学第一课”。
今年的开学第一课主题便是_,面对祖国日益的强大,身为祖国未来的接班人深深感受到自豪,是啊!正所谓少年强则祖国强,正式因为有这份信念上使我今后不断学习前进的动力,好为祖国未来发展不断做好准备。
看完今年的开学第一课后,深刻知道在未来里,祖国的强盛需要我们这一代人的努力。我们永远不辜负祖国的期望。