温暖的爱作文500字
许多情感都在人世间漂泊、流浪着,有战友之间的豪情,有朋友之间的友情……
在寒冷的夜里,一个熟悉的身影出现了,对,他就是我可敬的爸爸,那天爸爸冒着寒风在辅导班门口等着我,而我在有暖气的房间里面舒服地写着作业,时间一分一秒地过去了,我写完了作业而爸爸在外面,冒着寒冷,冻得鼻涕直往下流,我的眼角湿漉漉的,手一擦竟是泪,我忍不住大声地喊“爸爸,我你。”只见爸爸的脸上挂着笑容,这是我发现爸爸头上的白发又多了,我伤心地流着眼泪,眼泪顺着嫩嫩的皮肤流到了地上,声音非常动听,“滴嗒”、“滴嗒”好听极了,可我怎么也高兴不起来,因为我伤心,我恨自己没有让父亲在教室里暖和一点,我恨自己让父亲为我操心,长了很多白头发……
回到家,妈妈端上了两盘热乎乎的菜,这时我才知道父母的爱比天高,比地大,而小时候无知的我,只知道父母为我做事是应该的,不求什么回报。
这一刻我知道了我有一个温暖的家,有父母温暖的爱,爸爸妈妈我永远爱着你们,无论经历多大的挫折,多大的风雨我们始终是一家人,始终有一个温暖的家。