妈妈的如河流,流向在我成长的每一步里,妈妈的爱是无穷的,是伟大的。时光如梭,转眼间我已经13岁了,每天都少不了您——我的妈妈,您呵护我的点点滴滴,永远留在我的心里,你的爱温暖着我。
您一直都是这样疼我,那一次,您出了一天的差,所以我中午没有回来吃饭,下午作业又特别多,回家就特别晚,您到家后,晕了车的您已经疲惫不堪的躺在床上了。可时我那不争气的嘴却偏偏不小心把我没吃饭的事说了出来,您着急了,执意要出去给我买吃的,我吃着热腾腾的饺子,空空的肚子终于舒服了,看着您劳累又忙碌的身影,我不禁头涔涔泪潸潸了……
您一直都是这样理我。有一次,我考试考砸了,离我的目标好远,我把自己关在房间,闷闷不乐,对着窗外发呆,您拿来了温暖的毛巾,慢慢地为我擦去泪水,温和地说:“没事,一次没考好没有关系,你可以考的更好,妈妈相信你,一次没考好,下次继续努力,失败乃成功之母,加油!”听了您的话,我终于露出了笑脸。
妈妈,我不知道怎么报答您的爱,您的爱时时刻刻温暖着我,妈妈,我爱你。