幻想未来世界幻想未来世界
我生活在未来世界里,那是多么美好,富饶啊!
现在我们生活的地方有两个--月球和地球,因财物紧缺,爆涨,我们不得不移民去月球,月球上培养的生物和植物都非常新奇,月球上的西红柿像皮球那么大,比起地球上的,简直是 小巫见大巫,看,一只老虎像火箭一样跑过来,头上长着一条细细的触角,鼻子像大象一样长,一只庞大的蜗牛一口将这只“怪兽“吞了下去,这简直是大千世界,无奇不有。哎哎,下水也不拿个救生圈,淹死咋办,嘿!连衣服都不脱就下水了,真不像话!原来,这是海底居民区,有新鲜的鱼虾,还有食人鱼,讲到这,我要提一下,这食人鱼早已改名为“素食主义者“了,光吃菜,不吃肉。
在未来的世界里,浩瀚的宇宙早已成了交通公路,为了通往月球方便,人们还搭了“太空立交桥“,人们还能乘飞艇去看黑洞爆炸的奇景,好事的人还会去看宇宙中最瑰丽的景色--伽玛射线大爆炸,五彩缤纷,非常好看!
这就是我笔下的“未来世界“。