未来的世界
咦,这是哪里?在一片蔚蓝的天空下,到处都是绿油油的小草,一片翠色欲滴的景色;到处都是五颜六色的野花,就像一片"花的海洋";到处都是苍翠欲滴的树木,仿佛在向我们展示它那美丽的身躯这一切就像进入了人间仙境一般,使我贪婪地吮吸着新鲜的空气难道我来到了未来世界吗?
正当我疑惑不解时,忽然看见一片茂密的树林里,有一个老爷爷正坐在水面上的凳子上专心致志得钓鱼于是我迈开脚步向着老爷爷走去.
来到河边,水静得像一面镜子,清得可以看见河底的沙石和自由自在地鱼儿,绿得像一块碧绿的翡翠正当我观赏水的美妙时,眼前的事物使我惊讶不已:那个老爷爷坐的凳子居然可以自动地在水上移动,凳上还安装了许多按钮,而且每一个按钮都是凳子上的功能之一我正仔细地看着这些现代社会所没有的设备时,老爷爷钓到了一条大鱼,只见他按了一下凳子上红色的按钮,凳子的扶手处便伸出了一个夹子,而且夹子自动地把鱼从鱼钩上取了下来,并快速地把鱼放进了鱼网这样可真是既方便又不费力呀!接着我看到老爷爷用来钓鱼的鱼竿居然是用空气充起来的,难道他不怕鱼竿中的气一下泄了出去吗?我带着这个疑问向老爷爷询问,在听了老爷爷的解说后我才明白,原来这种鱼竿的周身镀了一层纯金属,不容易漏气和被弄破,而且这鱼竿也利于放在水面上啊,这真是太神奇了!