未来的世界
未来世界是什么样呢?想必大家都很好奇,今天我就带着大家穿越到未来的世界去看看吧。
先看看我们的必不可少的交通吧!未来的汽车是无污染的,别看它们个个都像小蚂蚁那么小,它们可有大功能的啊。它们本身都带一种胶囊,只要人吃了它,就能迅速变小,就可以随心所欲地驾驶这种微型汽车,而且这种汽车是空气能源,不需要加油,更不需要排放尾汽,来污染空气了,迷你小汽车上面有几小孔,这是专门用来吸收空所中的能量的,下面的孔是吸收灰尘的,再利用这种废物来转化为能量,这种小汽车,真可谓一汽多用啊,怎么样,你们想拥有这种迷你小汽车吗!
现在大家再来看看我们未来的学校吧。你瞧,这些学生聚精会神地看着老师做实验呢,老师把一条机器鱼放进一个水缸中,同学们都睁大眼睛看着,老师给同学们讲着:“你们别看它是一条机器鱼,它可以产生许多小鱼,这些鱼可以净化水,可以把水中的脏物变化成水草,供人们观赏,而且这些水草你们放心,它是还不污染水源。”同学们都异口同声地说:“太好了,这样我们可以随时随地喝到干净的水了。”
未来的世界可是多样化的,只有你想不到的,没有你买不到的。假如你想买一本故事书,你只需到书店定下你想要故事书的书名,就万事大吉了。不出半小时它准会如约而至,飞到你的桌子上。你肯定会想:难道它们长翅膀了吗?不,出版社的专家们是利用了悬浮原理,然后再利用卫星定位系统,就这样,它们就到了你们的手中。怎么样,你们就等着在书中尽情的遨游吧!
还有一个不太好的事情,就是未来送报纸的人员可在下岗了,因为生产出来的报纸会带有一个芯片,它们会自动识别,找到自己的主人。当你拿到报纸后你只须轻轻一点,里面就会有一个声音传出来,为你读报,为你解说。如果你想要知道这个的相关的新闻,再点一下这里,那么你想知道的世界之事,尽览眼底。
怎么样,未来的世界迷人吧!如果你想早日见到未来世界,那就好好努力吧,也许将来的你将会进入未来世界……