张雨恒:
我亲爱的朋友,你好吗?自从你上学期转走后,咱俩有半年的时间没见面了,你还记得我吗?反正我没忘记你,一直很想念你。
你知道吗,我的妈妈给我报了一个阅读写作班,这里教我的老师姓杨,她讲课的时候和颜悦色。她的知识渊博。有一次,杨老师让我做评委,让我评同学的作文,目的是培养我们自己修改作文的能力,也锻炼了我们的口才能力。
告诉你一件事:我语文原来是90分,现在95分,数学原来是95分,现在97分,英语原来是98分,现在99分。告诉你一个秘诀:语文需要把基础知识掌握牢固,巩固练习;做阅读题要边读边思考;作文要多读多写多练;数学要认真听讲,认真思考,多做练习,巩固基础知识;英语要多读,多记,多练。你把你的秘诀也分享给我听听吧。
如今跟我坐在一起的是个女生叫高鹤哲。张雨恒,你还记得她吗?她是咱们班的“女汉子”,她看到同学被人欺负就帮助同学打架,见了她的人都很害怕。
告诉你,我又多了一项爱好,是打篮球。它可以锻炼我们的体能,增强我们的体质。
有时间到我家来玩,我一定会好好招待你的。
时间不早了,就聊到这儿吧,你接到这封,就请赶快给我回信。
祝你
学习进步,天天开心!