美丽的中卫金沙岛作文600字
周末,妈妈带我来到金沙岛。啊!远远望去,一大片紫色的海洋,映入我的眼帘,一阵微风吹过,紫色的海洋随风飘动起来,心想这是什么呀?我带着疑问,迫不及待的跑进大门,想近距离的欣赏这美景。哦!走近一看它不是紫色的海洋,而是薰衣草啊!我们走在木板路上欣赏着路两边的薰衣草,不远处我发现沙地上盖了好多小木屋,它的结构不大,但特别精巧,我想,要是住在小木屋里,每天就可以欣赏美景了,木屋旁柳树的枝条像是春姑娘的长发,垂直倒掉下来,那柳叶像是用绿色的玉石装扮成,嫩绿嫩绿的,静静的站在那儿好优雅。小木屋、路旁的薰衣草及五颜六色的花朵,让柳树姑娘衬托的更美丽了。
我和妈妈来到沙滩上,这里的人最多,有爬网的,有荡秋千的,玩跷跷板的,这些项目把认识和不认识的人们都聚集起来一起耍,太有意思了,还那么的和谐、那么的团结。
再往前走,是一片片绿油油的草地,我奔向草地,咦?这片草地踩上去软软的还湿湿的,我问妈妈:“这是什么草地呀!”妈妈说:“这是金沙岛出名的湿地草坪。”我说呢,那叔叔阿姨拿着水管喷过来喷过去的,保持草地水分的。高低不平的草地绿油油的像是连绵不断的小山丘。我和妈妈山丘上追逐着,草坪旁的花海又让我们饱了眼福啊!一大片花海,鲜花朵朵,芬芳迷人啊!有怒放的月季花、有金灿灿的太阳花、有带刺的玫瑰,还有我说不上名的等等。它们争奇斗艳的,谁也不让谁的,认为我是开的最艳的。花海后面还有快乐音符,由于时间的关系妈妈不让我走近去看了,只能远远看看了,就为这,我还和妈妈闹情绪呢。
伴着不舍的心情和将要落山的太阳我们回家了。