信任的喜悦
信任他人是一种幸福,被别人信任更是一种快乐,我曾有过这样的感受。
记得有一天,放学回到家门口,开门的时候,才发现忘记了带钥匙。爸爸妈妈还没有下班,外面天气又很冷,怎么办呢?于是,我来到一家商店,小声的对阿姨说;"我可以打个电话吗?可是,我没带钱,只有等爸爸回来再给你送钱。”阿姨说:“当然可以。”说完,阿姨便把电话递给了我。不一会儿,爸爸就回来给我开了门。我要了钱给阿姨送了过去,阿姨夸我是个守信用的好孩子。
被别人信任是一种快乐,是种荣幸,信任是一种漂亮的花,一朵让我闻到喜悦芳香的花!