信任的作文400字
正在成长的我们是十分需要信任的,如果被冤枉了的话,那么自尊心就会受到严重的打击。
我们,不管怎么说,都还是在成长的时候,父爱、母爱、自尊、自信、信任,这些都是必不可少的,如果少一样,未来的我们都会是不理想的!我们的童年就会因此而受到伤害,长大的时候,心里就会有一些阴影,造成一些不可挽回的事情。
信任,不仅仅是同学们对我的信任,更是爸爸妈妈对我的信任,大家想一想,如果,你在学校,同学们不信任你,甚至嘲笑你,你将会是什么感受,我也体验过那种感受,说实在的,的确不好受,嘲笑你,挖苦你,甚至大打出手,这种感受我不相信不会给你留下一些阴影,而且那种阴影,你只要去想它,他就会让你永远留在这让人难受的阴影里面,永远走不出来。
还有就是父母的不信任,我们有的时候可能会习惯性的撒谎,但是,父母就会因为这种因素,而慢慢的开始不信任你,你只要说是什么让他感到惊讶的是请他就绝对不会信任你,难道,这种的不信任,不会给你的童年造成伤害吗?