西湖美景
夏天时,我的爸爸带着我到西湖去玩。
来到美丽的,荷花一朵朵,有的还是花骨朵儿,不想露出美丽的笑脸,有的只张开了一两朵花瓣,有的把全部的美丽展示给我们看,美极了。还有的许多蜻蜓在花朵上飞来飞去。再往里走,我们上了船,船渐渐向河中心驶去了,在不远处我看到了——断桥,也就是白娘子和许仙相会的地方。忽然从天空中飞来了一只白鹭,贴着水面疾飞,飞累了就停在断桥上休息一会儿……西湖的水非常清澈,波光粼粼的,都能看见自己的影子,山倒映在水面上,就像山和水靠在一起似的。
到晚上时,那里就响起了喷泉的音乐,水花跟着音乐跳着舞,参观的人们好像也想跟着音乐翩翩起舞呢。
西湖就像人间仙境一样。如果你去了西湖一定会被那里的美景吸引住的,让人流连忘返。