浙江杭州的西湖,有柳树、有鸭子,还有干净清澈的湖水。
春天,柳树抽出新的嫩芽。椅子上、树上、湖上、草地上的积雪都融化了,湖面上的冰都被太阳的光给融化了,满湖都是春水。人们在湖边散步,西湖边有很多游人,他们有的给西湖拍照作为留念。有的把自己和西湖合影,把自己融入西湖的美景中,好看极了!
夏天,树木和小草长得葱葱郁郁,密密层层,把西湖遮得严严实实,挡住了太阳照射的光线。在花丛中,有红的、蓝的、绿的、黄的、白的、紫的的花,美丽极了!真是一个大花坛。人们在这风景优美的地方游玩,心情愉快极了!
秋天,柳树的叶子落了下来,柳树显得光秃秃的,秋风吹来,落叶在中空中飞舞,像翩翩起舞的蝴蝶。秋风吹来,落叶飞舞,说明冬天快来了。
冬天,雪花在空中飞舞,树上、椅子上都积满了白白的雪,整个西湖都变成白色的世界。
西湖是一副美丽的图画,也是一个美丽的地方。