讲述母爱如四季的作文
人间最美的呼唤是“妈妈”,时间最伟大的感情是母爱。——题记
母亲、父亲和我共同营造了一个温馨幸福的三口之家,虽然没有富贵的物质生活,但母爱的点点滴滴却是我生命的源泉。
母亲的爱,对于我来说就如同四季的风景。
春天,我是破土而出的小草,妈妈的爱就像红火的太阳,您给我浓浓的热情,让我的生命更加顽强。
夏天,我是海里的鱼儿,母爱就像蔚蓝的大海,母爱不仅哺育我生命,还让我在风浪中尽情畅游。
秋天,我是优雅、圣洁的云朵,母爱就像凉爽的风,是您把我绘成蓝天的一首诗,让我自由、美丽。
冬天,我是瑟缩的小树,母爱就像飘落的雪花,是妈妈给我披上厚厚的银装,让我度过寒冷的冬天。
啊!母亲就像四季的风景,令人陶醉。
妈妈很勤劳。每天,回到家,妈妈已经洗好的衣服败在了衣架上,走进屋子,整洁的地板都能照出我的影子。
晚饭时间到了,妈妈端着色、香、味俱全的菜摆在桌上,虽不是什么山珍海味,但每一道菜都包含着妈妈的爱,每一次我和弟弟都津津有味的吃着,直到底盘空空,我们才心满意足的放下碗筷。
啊!母爱就像蜂蜜,又香又甜。
妈妈呀!我最敬爱的人。你的善良,你的无私,你的勤劳,是我的楷模!
妈妈瘦小的身躯撑起了一片天,一瞬间,我发现母爱如水,没有修饰,没有言语,却始终滋润着你幼小的心田,伴随着你走过每一条坎坷而艰难的路程……
千言万语,汇成一句话:“妈妈,我爱您!”