亲爱的宋小宝:
您好
我是江西新余的一名小学生,从第一次看你的小品的时候,我就不知不觉喜欢上了你那幽默风趣的表演,后来查看了你的资料息,你没有出众的外貌,也不是表演科班出身,拜在赵本山门下。俗话说,师傅领进门,修行靠个人,知道了你一路走来的不易和艰辛,才能取得如今这样的成就。
您的小品,在我无数个悲伤的时光中让我重拾信心,这自信是阳光的,让我在迷糊中找回清醒,是您的小品给了我温暖和欢笑,您对表演的执着精神是我勇往直前的动力。
我是在《欢乐喜剧人》中认识您的,当时表演的是小品《甄嬛后传》,那时的您是带着腰伤演出的,观众们在您精彩绝伦的表演中笑声涟涟,给我留下了很深的印象,这个小品让我百看不厌。
您表演的都是一些小人物,我想这也许跟您的经历有关吧,人物表演得活灵活现,很到位,我希望您以后多创作表演一些小人物励志的小品,传播社会正能量。还希望您在影视方面多些作品。
最近听说您因太劳累,要跟观众离开一段时间,虽然观众不舍,但大家都能理解,希望您复出后带给大家更好、更多的作品。
最后祝您身体健康,家庭幸福。