也不知道是长大以后审美要求变了,还是对这个到处是包装和整容化妆的网红层出不穷的时代的不屑,越来越难去喜欢上一个人,甚至是一个明星。
想想小时候,只看一眼,长得好帅,就会莫名心动。然后从那以后就会偷偷关注,翻遍所有他参演的剧集,唱过的曲目,甚至是每一期综艺都不落下,只是希望可以多了解他一点,只是想用自己的方式离他更近一些。
没有资金支持,没有时间空余,小的时候追星是比较疯狂却又是比较局限的。
所以其实还挺羡慕那些,可以从一而终,从很早的时候就喜欢上一个偶像,可以为了他不断努力,不断的让自己变得更好,只是为了有一天如果有机会站在他身边的时候,自己也不会被他的光芒所掩盖。
因为我是属于那种做很多事情都是三分钟热情的,包括喜欢一个明星可能也是这样,这段时间因为某一个电视角色,因为某一次他参加综艺时的特别表现,让我印象深刻,就会莫名的喜欢上他,傻傻的,很单纯那种。
长大以后,会更加喜欢那些能够带给自己力量的,可以用自己的努力去影响到粉丝,带动他们一起成长的,我觉得这才是好的偶像该有的样子。