1我的偶像TFBOYS
人们都说小学生不能追星,这样会影响学习的,可我认为那倒不一定!
最近,一支名叫“TFBOYS”的组合,因为他们的才华和相貌赢取了新一代孩子们关注的重点,就这样许许多多的小学生、初中生……不知不觉地就崇拜上了他们,也就是追星,当是我敢肯定中的确定,这些大部分崇拜他们的,都是因为他们的长相!
就在这时,一贯不追星的我却崇拜上了“TFBOYS”,但是我和一般的粉丝却不一样,我崇拜他们并不在于他们的样貌。你们也许会问为什么?我一定会毫不犹豫地回答道:因为在这个组合中有三个平凡而又不平凡的孩子,坚持不懈的”王俊凯“、乐观向上的”王源“、沉着而又稳重的”易烊千玺“。在他们走向成功的之前,一次次的困难被他们一次次的努力而克服,真的使人感叹不已啊!为什么他们成功了?那就是他们共有一颗坚强到底、不畏困难,一颗火热的心啊!这一点就是我们小学生所要学习的啊!你们知道吗?我就是崇拜上了他们那一颗心哪!
我一定要向这些大哥哥们学习!在我的成长道路上当我遇到困难时,我一定会勇敢下去,那就是他们的心!