5我的偶像
很多人都有自己的偶像,我也不例外,我的偶像是被称为“三冠王”的孙杨。
孙杨不仅长得非常高,有1。98米,而且也很帅,最重要的是他在游泳界取得了很大的成就。他是伦敦奥运会男子400米和1500米自由泳冠军,是中国男子奥运会第一枚金牌,中国男子奥运会游泳接力第一枚奖牌的获得者,男子游泳1500米自由泳世界纪录保持者。
孙杨实现了奇迹,但奇迹的背后,是16年不懈的付出,就像他所说的那样,这一成就需要感谢帮助过他的所有人,也需要感谢自己的刻苦训练,站在最高处享受万人欢呼的确很HAPPY,但没有人能一夜成名。孙杨说:“美国人,欧洲人可以打破世界记录并且夺冠,我想证明,中国人也同样可以做到!”为了实现这个目标,孙杨每天除了吃饭,睡觉,其余时间都在水里,他在澳洲训练时,每天早上4:30就得起床,这个时候,我们大家都还在呼呼大睡吧,他每天的游泳量要达到5万米,我们就是跑到趴下,也跑不了五万米啊!
这就是孙杨,又高又帅的孙杨,为了实现目标不懈努力,刻苦训练的孙杨,我崇拜的偶像孙杨。