暑假小学日记
再过两天我又要回到学校上学了。我度过了一个愉快,充实的暑假
暑假里我报名参加了作文和英语学习班。每周一到周五的早上我都要去学习班学习。在那里我认识了很多新朋友,也学到了很多知识。爸爸说我的写作能力有很大的提高呢!
学习班结束之后,爸爸妈妈带我去杭州、上海、宁波旅游。我和爸爸在钱塘江边上散步做游戏,还参观了杭州科技馆、博物馆还有自然博物馆。在上海我们去参观了世博会。世博园挤满了来自世界各地的人们,有黑人,有白人,最多的当然是中国人。我们用两天时间参观了中国馆、丹麦馆、英国馆、阿根廷馆、德国馆等等24个馆。我还是觉得中国观玩了,里面还有我国每个省的展馆。回来的时候我们去了舟山朱家尖的海滩上游泳。海水很蓝,海浪很大,我游出去一点就被海浪冲回到沙滩上。后来我们还在沙滩上玩沙雕。
这个暑假我不但玩的很开心,还看到了很多新鲜的东西,学到了很多知识。真是一个有意义的假期啊!