城市广场风景
城市广场风景优美,热闹非凡,是个欢乐的地方!
春天,广场上一片生机勃勃,树木抽出新的枝条,吐出嫩绿的叶子,大树昂首挺胸,立在广场四周,真像保卫家园的士兵;到了晚上一大群大妈伴随着悦耳的音乐跳着广场舞,小朋友们有的追追跑跑,有的在骑自行车,有的小朋友唱歌跳舞。
夏天,火辣辣的太阳照耀再广场四周,早晨的城市广场已成了小动物的天地,知了在树上排练歌曲,准备在音乐会上大显身手呢!蝴蝶和蜻蜓两个好朋友再一起嬉戏玩耍,毛毛虫喝勤劳的小蜜蜂正在觅食。
秋天,广场上秋高气爽,叶子有的变黄,有的变红,黄色的叶子像小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,红色的叶子则像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
冬天,广场上白茫茫的一片,树上落满了雪把大树压的直不起腰,喷泉上的水变成了冰柱,小朋友经常再这里打雪仗、堆雪人快乐极了!
城市广场一年四季风景诱人,随着家乡建设事业的发展,美丽的城市广场必将变得更加美丽!更加快乐!