城市广场风景
星期五的上午,我和爷爷两个人骑着电瓶车到城市广场去走走,我和爷爷两个人出发了,我们俩开出了香莲公寓,我们来到了半路上夏雨了,下雨了,我和爷爷幸好带了雨衣我们停了下来,连忙穿上雨衣,我们终于开到了城市广场,高兴极了,看到了美丽的花朵,花朵上有一个可爱而聪明的合合,它站在那里,告诉人们世合赛开幕了,欢迎全世界的朋友来绍兴游玩,城市广场中间有一个美丽的喷泉,水从下往上喷。一高一低的漂亮极了。喷泉四周绿树环绕。西面有一座古老的城墙,它的后面是府山。
我和爷爷回家了。雨越下越大。