我的表妹作文
我的小表妹今年3岁半,脸胖乎乎的,身上长满了肉,软绵绵的。她是几个月前我姥姥从乡下带来的,由于对城市的陌生,她那双又圆又大的眼睛里充满了好奇和调皮。
有一次,我放学回家,妈妈同意我玩会电脑,我好长时间都没玩电脑了,我非常高兴,一下子就跑到电脑桌前,刚打开电脑,我那小表妹就一下子从床上爬了起来,然后蹦了下来,跑到电脑桌前,凑到我跟前问我,“这是什么?我不奈烦的说,“电脑 ” 。边说边把身子向左移动了一下,想挡住她的视线,她又跑到了我的右边,聚精会神的看我玩的游戏,她那小手还总伸到桌子上想拿我手里的鼠标。我有点生气了,皱着眉头,眼睛瞪了她一下,心想,“她如果现在睡着了该多好”。我嫌她太吵,想堵住自己的耳朵免得受她干扰,于时我就从抽屉里拿出了耳机,谁刚拿出耳机,她又问个不停。。。。。。
我的小表妹不但好奇心强,还很调皮。
一次我们带她出去玩,她在路上跑来跑去,一会跑进草坪,一会跑到车的后面,一会儿又跑到车的后面,还不让别人拉她,最后一只调皮的小狗看到调皮的她,想跑来跟她玩,结果小表妹被吓哭了,我在心里偷偷乐呢。
这就是我的好奇,调皮又可爱的小表妹。