刁蛮的表妹作文500字
我的表妹,大眼睛,高挺的鼻子,小小的嘴,还有一头乌黑的头发。别看她文文静静的,她,可是刁蛮得很哪。
有一次我和她一起玩“小猫钓鱼”。我们石头、剪刀、布来决定谁先抽牌。我赢了,我先抽,但是她不让,噘着嘴,苦着脸说:“我是妹妹,你是姐姐,我还小,你要让着我。”因为她还小,我就由着她性子了。牌抓好后,她对我说:“表姐,你的牌给我看一下。”我就给她看了。结果她又要跟我换牌,原因是她的牌太差了,真让人哭笑不得。等我们玩的好好的时候,她莫名其妙的哭了起来。我问她怎么了,她说:“我要输了,姐姐,你给我一些牌吧。”还有这样玩牌的?我看她哭成那样,就心疼的给了她几张牌。谁知她立马就笑了起来,笑得那么灿烂,跟刚才简直判若两人。唉,这刁蛮表妹真是没办法。
表妹不但对人刁蛮,对玩具竟然也会刁蛮。有一回。表哥给她买了一些芭比娃娃,她高兴了极了,立马就玩了起来。但是不久我们就听到她清脆的声音:“你这个坏蛋,你干嘛长这么好看,你干嘛长的比我漂亮?我就是不要你比我好看。”说着,她就用水彩笔把娃娃脸上画得乱七八糟。我连忙跑过来制止,可已经迟了。但事后她开始觉得心疼了,用抹布把娃娃的脸擦干净,一个劲的拍着布娃娃,嘴里不住地哄着:“对不起啊,乖啊,我不应该涂你的脸,你不要生我的气哦!”那可爱的神态真让人哭笑不得。
我这个刁蛮而又可爱的表妹,让我说她什么好呢?