我的好表妹圆圆作文
圆圆的身子,圆圆的脑袋,圆圆的大眼睛,圆圆的鼻子和圆圆的小嘴巴,圆圆的脑袋上戴着一顶圆圆的帽子,她就是我的小表妹,我给她取了个十分可爱的小名,就叫做圆圆。
圆圆她是个贪吃鬼,每天都要吃上好些东西才好。十一国庆节时,我带着她最喜欢吃的薯片到她家里玩,刚进门,就看见她那圆滚滚的小手抱着一个奶瓶子,看都不看我一眼,我只好坐在她旁边,等她把奶喝完后,才把薯片拿出来,本想她喝饱了牛奶,就不会再吃薯片了。没想到,她一把抢过薯片,迫不及待地撕开袋子,就狼吞虎咽起来,从她嘴里不停地传出“咔嚓”的声音,我刚想说给我留几片,但还没有说出口,一袋薯片就见底了,弄的我只好舔一舔嘴唇,好不容易等她吃完了薯片,我刚想逗她玩儿时,她圆滚滚的小腿和小脚又带她来到了冰箱前,只见她把冰箱门拉开,踮起脚拿出了蛋糕,只见她把脸埋进了大蛋糕里,等她把脸抬起时,蛋糕上已经出现了一个巨大的缺口,脸上还残留着蛋糕渣和奶油,还没等我说句话,她又把脸埋进蛋糕里,她吃完后,又舔了舔嘴唇,好像还在回味着蛋糕的美味,我却大惑不解,这么难吃的奶油怎么在你嘴里就变成了美味?
唉!这个贪吃的小表妹!我可不希望她长大成了一个圆溜溜的大皮球。