我的小表妹
8个月前的一个凌晨,舅妈给我生了一个小表妹,我们为她取名格格。
格格刚出生的时候长得可丑了,皮肤红红的、皱巴巴的,活像一个干瘪的老太婆。她每天除了睡就是吃,不会跟我玩,一点意思也没有。每次妈妈说要去看格格的时候,我打心眼里提不起兴趣,心想还不如在家和芭比娃娃玩呢!
现在,她的变化可大了。她的皮肤白嫩嫩的,大眼睛圆溜溜的,小身体肥嘟嘟的,身上的奶香味一阵阵的,所有看过她的人都夸她漂亮!
她有两大兴趣爱好:一个是“吃”,她从不挑食,什么都吃。无论我认为多难吃的东西,到她嘴里,那绝对是上等佳肴,小嘴巴吧嗒吧嗒的,吃得可开心了。每当她吃饭的时候,你怎么逗她都不笑,那专注的神情绝对不亚于我参加期末考试。可能她心想:如果我笑了,你们就跟我玩了,那我就吃不到好东西了;她的另一个爱好就是“玩”,在她还基本听不懂别人说话时,她就对“玩”这个字理解的很深刻。只要有人说:“格格,我带你出去玩”,她立即就挥着小胳膊要那人抱着走,这时候连她最爱的奶奶叫她都不理。
多么可爱的小表妹呀,我们姐妹俩感情可好了,她很喜欢我,我也很喜欢她,我希望我的格格能够健康快乐的长大!