可爱的表妹作文300字
我的表妹非常可爱,我们都管她叫“宝宝”。
她的头上梳着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,好像有一个小孩在后面蹦蹦跳跳的。宝宝有一双炯炯有神的眼睛,如同两颗黑珍珠。还有一个挺拔的鼻梁和一张樱桃小嘴。
宝宝非常的善良,记得有一次,村里组织为老人服务的活动,妹妹竟然主动去报名,为老人捶腿,给他们讲故事等,亲切的喊他们“爷爷奶奶”,把老人们哄的乐开花,直夸这个小姑娘真懂事。
她非常喜欢折纸,每当上学时的课余时间,她都会情不自禁的拿出纸,认认真真地折起来,因此拿了班级的第一名。
我和她的感情很好,每当我放学回家的时候,宝宝都会出来迎接我,亲切地叫我一声“姐姐”。
这就是我的表妹,我爱她。