小表妹作文
我有一个小表妹,今年才一岁三个月。她头上扎着个“冲天炮”,水灵灵的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了。因为她长得胖乎乎的,软软的,非常舒服,所以我赐她一个美名——“棉花糖”。
这个星期天,表妹来我家玩。我看着她那又胖又软的皮肤,就不由得摸了又摸,我没忍住,不小心把表妹的小手当成棉花糖啃了一口,没想到小表妹不但没有哭,竟然还笑眯眯的对我叫妈妈,奶奶听见了,对表妹说:“叫姐姐!”表妹没有理睬奶奶,还在对我叫妈妈,所以我只能当一次“妈妈”了。我对表妹说:“棉花糖,来,妈妈抱。”小表妹一摇一晃地向我走来,笑哈哈的,走近了,只见她脸色一变,咬牙切齿的用小手抓了我一把。呀,原来是“笑里藏刀”。小小年纪竟练出这种绝技,真是让我敬佩。我问表妹:“你的棉花糖在哪里呀?”表妹摸一摸她的小脸蛋,说:“在这儿。”看见她那可爱的样子,真是人见人爱,花见花开呀!
我的表妹还有一个绝技,就是不管谁家开饭,不管认识不认识,她都会张大嘴巴,“啊……啊……”的叫着嘴巴张的可大了。其实她是嘴馋了,想吃东西,好一个混吃高手。
我的“棉花糖”小表妹真是可爱的出奇呀!