我的表妹作文
水灵灵的的大眼睛,小小的鼻子,下有一个能说会唱的小嘴巴,看起来可爱极了!这就是我活泼可爱的小表妹
我的表妹今年七岁了,你别看他年龄小,但本领可大着呢。不信,你看我为她“拍”的几个镜头。
镜头一——能歌善舞
看呀!她在舞蹈教室里,中翩翩起舞着呢。下腰、倒立……舞蹈基本功她已练得熟能生巧。不过也有的时候,她也会在音乐教室里,用她那悦耳的歌喉唱着一曲曲美妙动听的歌。因此,她也经常上台表演呢!
镜头二——钢琴迷
她不但能歌善舞,还是一个钢琴迷,从她开始学弹钢琴之后,她就对钢琴特别有好感,没事就坐在钢琴凳上弹啊弹,现在他又在为考级做着准备。
镜头三——活泼好动
我表妹还特别活泼好动。有一次,她来我家玩儿,还不忘拿一个麦克风。一进我屋,就站在我的床上,蹦哇跳哇,比一只兔子还快活。后来她蹦不动了,右手拿麦克风,在那“哆来咪”的唱着歌,嗓门大的我的耳朵都被震的嗡嗡作响。
这就是我多才多艺、能歌善舞、活泼好动的小表妹。