阳光作文300字
在学校的旁边,有一座“城堡”!不,那不是城堡,那是“阳光乐园”。
越发繁茂的绿树,将阳光乐园簇拥起来,阳光乐园更像是一张绿手捧起的小城堡。仔细一看,阳光乐园是一圈一圈的圆形戴了一顶“小红帽”。瞧,一只小狗还望着城堡似的阳光乐园蹦跳,好象要进去玩一玩。
太阳散发的味道一点也不懒洋洋,阳光乐园的孩子们在操场上兴奋地玩耍,阳光乐园热闹起来。孩子们在这样的美丽里学习能不快乐吗。
当夜幕降临时,静寂笼罩着这座城堡,可爱的阳光宝贝们也都沉沉地入睡了。
阳光乐园虽然睡了,但望景花园却“眨”着眼睛。望景花园那方方正正的格局,的确不太引人注目。但它那高条的身材,却又显得鹤立鸡群!望景花园很有规律,仿佛积木搭建的房屋。白色的窗户衬着红色的墙,对于阳光乐园来说,显得朴素了些。
远处的房子模糊了许多,小了许多。重重叠叠的山峦,和阳光乐园比起来,也显得模糊、单调了许多。
当阳光再一次从东方升起,当新的一天开始。是谁更加热闹。又是谁更加快乐,更加耀眼?当然非阳光乐园莫属!