阳光作文400字
阳光明媚的早晨,我闭着眼睛享受阳光和丝滑的风,想起了巴尔蒙的诗:我来到这个世界是为了看阳光。诗人以一颗宁静、快乐、真诚、宁静的心,歌颂大地、阳光、喧嚣的世界,阳光落下的地方,永远充满温馨甜蜜的味道。
初夏,残破的石榴花悄然落下,阳光跳跃,形成了一幅十分和谐的画面。我曾经在一篇文章里看到过关于石榴树在阳光下的描述。我甚至以为石榴树不是从土里长出来的,而是在太阳底下长出来的,太阳是它唯一的土壤,也是它死后唯一的归宿。它的成长、开花和结果是与阳光的合作和热烈的爱。美丽的文字变成花瓣,像阳光一样在心里流淌。
湖面上,微风轻轻荡漾,阳光下的一切都宁静而美丽。飞鸭在,温暖的阳光下梳理羽毛,不时地摇动阳光和水滴。偶尔有几只小鸟在阳光下闪闪发光路过,岸边的老水车散发着古朴而有光泽的美。这幅画欣赏起来很舒服。
站在山坡上,看着山坡下一片树叶的海洋,绿叶在阳光下闪闪发光,一会儿吹来,树叶摇曳不定,海浪从树叶上滚滚而来,在绿色中徜徉,我感受到了生命的单纯与美好,感受到了生命的伟大。
冬日暖阳下,老街交叉,阳光在每个角落绽放。老人在街边最温暖的地方唱歌下棋。一只懒猫温暖地蜷缩在阳光的角落里,呼吸着阳光。
阳光是大自然给我们的免费礼物。在它的照耀下,我们感受到了大自然的神奇之美,闻到了阳光花朵的芬芳,享受着和平与美丽。