8溜冰
当我一走进溜冰场的时候,就感觉十分凉爽。
我想,这大概就可能是冰块引起的吧。我走在一边,心里好害怕会跌倒,想着想着,我头顶上的汗就开始不停地流下来。
爸爸似乎看到了我的心思,就对我说:“其实不用怕的,大胆一点,不跌不会!”我点点头。然后爸爸给我说了几点要求,还说了手是掌握平衡,所以溜冰的时候手要摆动起来。我迈出了走向成功的第一步,刚开始走了几步,就跌倒了,还好我的爸爸抓紧了我,才没跌倒在地。后来,我就慢慢地向前走,爸爸耐心地在旁边教我,手要怎么摆啊,脚要怎么样。走了几圈后,我感觉自己会一点点了,就开始走到中间。不料,我跌倒在地,爸爸还没反应过来,我就哭了。旁边的姐姐说:“小朋友,不要哭啊,学溜冰,就要经得起跌倒,要不就别上这个溜冰场。”我连忙站起来,对爸爸说:“继续练,我一定要学会。”又经过几轮的训练,我终于学会了溜冰。爸爸说:“不错,如果再加上一些花样溜冰,就更好了。”“以后学,我一定令你刮目相看!等我学会了我要和你比赛!”我充满自信地说。爸爸说:“好啊,我接受你的挑战!”这时候,我才发现了肚子已经在敲锣打鼓了。爸爸说:“现在已经午饭时间了,我们去吃饭吧!”“嗯,好啊!”
我们吃饱了饭,最后就开开心心地回家了。