溜冰作文300字
星期五晚上,爸爸带我去学溜冰。我们来到双龙广场的时候,那里可热闹了!爸爸拉着我到广场另一边准备练习。
我先穿上护膝,带上头盔做好准备。
穿上溜冰鞋,我慢慢地站了起来,感觉就要摔倒一样。后来,我慢慢地扶着墙边小心地试着溜,突然,我重重地摔在了地上。在爸爸的鼓励下,我扶着墙又站了起来。虽然还是会摔跤,但我觉得一点也不痛;我继续溜,慢慢地,终于学会了!我觉得非常高兴!我张开双臂,就像跑步一样前后摆动,双腿张开一点用力往后滑,身体的重心要向前倾,眼睛还要向前看,这样,才能滑得更稳,滑得更远,否则就会撞上别人。
我们的教练可厉害了,他擅长许多滑翔动作,比如:旋转、转弯、跳跃……后来,他把我们大家集中起来说:“今天,我先教你们绕过障碍物。”说完,教练就开始做示范动作,我们一个接一个地练习。
终于轮到我了!我看到一个障碍物,灵机一滑,张开双腿巧妙地绕过了它。我觉得很快乐,像一只自由的鸟儿在地上滑翔,越滑越快,越滑越远。练习了好久,终于,每个人都学会了!教练露出满意的微笑,说:“这节课上完了,明天再来吧。”我们恋恋不舍地离开了这里。
啊!溜冰真快乐呀!