我是少儿艺术艺术的学生,我叫陈佳恒。
看!我正在溜冰场的围栏旁向你们招手呢!我刚溜了三天,但我已经溜得十分快了。前几天还要戴上护膝、护肘、护腕等保护物品,为了防止摔跤而损伤关节。
走路是最起码的基本动作。脚呈外八字型,弯下腰,膝盖弯曲,一步一步,步步为营,像老太婆走路一样。
渐渐地,教练教我了滑。就是在走的基础上,增加了两只脚向外滑开去。但是有一点一定要遵守,那就是:膝盖一定要弯曲,而且脚要抬起来,否则就要摔跤。滑的感觉好轻松啊,只要把好方向,就会快步如飞,滑过的地方就会卷起一阵风,感到十分凉快。
但是我还是别的小朋友溜得快,也许是他们溜得时间长的缘故吧。
溜冰真是一项有趣的运动。