溜冰作文
上星期日,老妈带我去溜冰场溜冰。那天阳光明媚,我的心情随之欢快起来。
到了那里,“啊!”我不由感叹道,这么大的地方,往远处看好像白雪一片,栏杆整整齐齐的。老妈付了钱后,我飞快的穿上溜冰鞋,站了起来。也许是我心太急了,还没开溜呢就摔了一跤,真是出师不利呀!我又艰难地站了起来拍拍屁股,便开始慢慢的向"高手"走去,我看他们先是左脚往前,然后右脚在慢慢的往前,这样轮换着,还一个个都弓着背,我便也学着他们那样做。就这样,半个小时后,我溜得进步了一点。可正当我聚精会神地慢慢练习时,忽然一只手搭在了我的肩上,吓了我一跳,"啪"的一下,又摔倒在地,转头一看,原来是我老妈,她叫我喝水呢。我喝了几口水又开始接着溜了。慢慢熟悉后,我感觉我学的差不多了,就有点洋洋得意,看中间有个小坡,不太好走,我决定试试。可我一上去就往下滑,我还没来得及刹车就以一个“大”字型的姿态躺在地上了。今天怎么这么倒霉啊,连着摔了三四跤,也许是我练习的还不够好吧。我本来打算继续练习的,可时间不等人,是时候回家了,我只好恋恋不舍地离开了。
再见了!溜冰场,我下次一定还会来玩的,那时肯定不会和今天一样摔那么多次跤了。还有溜冰场中间那个小坡,下次我一定要把你征服了!