我学会了溜冰
我八岁的那天,爸爸送给我了一双溜冰鞋。这双溜冰鞋可真漂亮呀!鞋身外是一层蓝色的外套,左右两边有天蓝色的布条镶在上边,最耀眼的是鞋轮四个小轮子并列站在一排,四周还有不锈钢的钢圈固定住,我情不自禁的,穿在脚上像按摩似地。
当天下午,我迫不及待的穿上溜冰鞋,可是第一次穿着这鞋子不免有些手忙脚乱,过了好久,我才穿好溜冰鞋,我溜了溜,幻想自己穿着溜冰鞋奔驰在地上的画面,沾沾自喜起来。我鼓起勇气站了起来我左脚要往左走右脚偏要向右走,我拼命想要稳住,但是还是摔了一跤,我费了九牛二虎之力吸取了教训,我慢慢的就学会了,一个星期我不停的溜冰,很快就熟练起来了。
到现在,我还是时不时的摔跤,但是每摔一跤,都会让我从中悟得其中的道理。