学会了溜冰
溜冰是件很放松事,而就在这个寒假,我家人几乎都成了溜冰狂。
首先是我弟弟。他看见别小孩溜起冰来挺好玩,便软磨硬缠让妈妈给他买了一
我何不也试试?我大胆穿上溜冰鞋。开始我让爸爸扶着我,后来我不让爸爸拉着,自己慢慢地向前滑。谁知一
现在轮到妈妈了,别看她把溜冰说得那么轻巧,其实她也不会。她穿上溜冰鞋是死死地靠着旁边鞋柜,半天不肯挪步。我们问她怎么啦,她故做轻松地笑笑:“在准备呢。”弟弟鼓励她慢慢放手,她终于松开了抓扶鞋柜手。哪知手一
终于,我们都学会了溜冰,那双溜冰鞋哪受得了我们全家人轮番摧残,寒假还没有完就送了小命。