溜冰作文500字
中午吃完饭,我和小叔叔决定一起去溜冰场溜冰。到了溜冰场,第一个映入眼帘的是一个非常大的建筑。我们买了票就进去了,走进去隔着玻璃,我看到了有很多人在那里自由自在的溜冰,就像在天空中飞翔的小鸟,无比的欢乐。我们看了一会,就随着工作人员的脚步来到了更衣室,换上了一身很厚的衣服,因为里面比较冷。再把鞋子换上我们就走了进去!
进来以后,小叔叔就一脚踏进溜冰场里面,好像什么都不畏惧的样子,在里面快活的溜着冰,好像如鱼得水。而我却非常的害怕,害怕自己摔倒,害怕自己摔倒的疼痛。小叔叔好像看出了什么,又滑冰过来一伸手把我摔了个狗啃泥。我非常的生气,于是我马上追了上去,想让他也尝尝摔倒的滋味,可我刚滑几步就听见“啪”的一声我重重的摔倒在地,可是这并没有让我追上小叔叔的决心,我又爬了起来,我滑的越来越快,也一次次的摔倒,就这样我的滑冰技术也越来越好。后来想了想这件事发现原来自己中了小叔叔的“激将法”先是激怒我让我去追他,在追他的过程中让我慢慢的学会滑冰。就在这时小叔叔冲过来,从我身边经过,我也伸出手抓住了他的衣服两个人同时摔倒了,可我们两却坐在地上哈哈大笑起来!
这场溜冰就在我们的欢声笑语中渡过了!